Проходят дни, мелькают ночи
ночи
И время ускоряет темп.
Конец июля,дни короче,
А ночами словно серп.
Месяц по небу гуляет,
Звезды жнет и
отправляет.
Их потоком он на
землю,
В час когда вокруг все
дремлет...
Конец июля,звездопады,
Весь август по ночам
они.
До осени,до листопада,
Мелькают ночи, проходят
дни...
Моменты лета исчезают,
Нельзя их больше
повторить.
Проходят ночи,дни
мелькают,
Тяня невидимую нить.
Свидетельство о публикации №121073001842