тут ветви
уж не " весенняя зазноба"-
тут вишня мается в саду,
в бреду- меж жаром и ознобом!
на травах- распростерт ковер,
бреду в ночи- по звездным тропам!
и лишь луна- мне слепит взор,
да пахнет от земли- укропом...
и тихо мысль ведет туда,
назад! в оставленные дали!
где жгут крапивой те года,
в которых- кладами- печали!
груба- история души!
как жизнь! как истина, как небыль!
в ней- каждый атом- пережит,
и птичьим кликом- сброшен с неба!
Свидетельство о публикации №121073001828