Пополнение удобрениями
Настает ажиотаж
Льготных думских распродаж:
Всем ушлепкам и огрызкам –
Сотни мест по платным спискам.
Неужели вновь народ
Эту шоблу изберет?
Но, увы, расклад не новый –
Стопроцентно стульчаковый.
Кучи кала на-гора
Выдать партиям пора.
То-то будет супер-сумма –
Ароматная Госдума!
Бесподобный КАЛорит...
Снова крепко нагорит.
Пусть глядит Совет Европы
На обдристанные жопы.
30 июля 2021
Свидетельство о публикации №121073001815