диво дивное

какое чудо достоверное
что среди космоса жива
моя душа увы нетленная
как в пасти дьявола желвак

как пудинг во ладонях ангела
шампанским вымытая плоть
и будто слово Богом данное
копытных цокотаний лёт

какое чудо донно горнее
взздувающийся миром квант
се плоти духа сплав как оргия
чей Космос стонущий диван


Рецензии