Душа об этом просит!

Уединение души,
С молитвой Господу,
Даёт нам чувствовать,
Всю силу мощи Божьей!

За каждым словом,
Есть тебе ответ,
Ты хочешь верь,
А хочешь и не верь!

Господь приходит,
Мысли исцелить твои,
Душа об этом просит,
Бог никогда не бросит!

Есть Дух Святой,
В нём сила Божья,
Всегда он там где Бог,
И где молитва наша!

30.07.2021


Рецензии
благодарюза стихотворение..понравилось... напишите рецензию мне на .....стихотворение..... Тайные встречи, тяжкие муки.... просьба, буду признателен

Игорь Ревин   01.11.2021 06:54     Заявить о нарушении