Когда, в сметенье и разлуке...

Когда, в сметенье и разлуке,
Мятежимся мы кто да как,
Какой то хач засадит нашей с*ке
И от него появится мудак.

Пока романтика блестает
Мы все пархаем словно птицы,
Но на мгновение её оставив
Ты позволяешь засадить своей девице...


Рецензии