Любить...
веря только наитию, сердцу.
Ты не можешь здесь встретить "не ту".
Лишь убрать - стены, крышу и дверцу.
Нет ни Неба, ни той же Земли -
ум придумал, пространство рисуя.
Горизонт сочинить мы смогли,
а он тает всегда. В поцелуе.
И встречаются Небо с Землёй,
непонятно что где и откуда.
Только сердце любви в нас с тобой
сотворяет небесное чудо.
С. Кременецкая
Свидетельство о публикации №121073001761