Дурман весны

Весна, какая красота,
Когда весь снег уже растаял.
Идти по мелким лужам ранним маем.
Трава кругом свежа и зелена
И почки там и тут набухли.
Прохладный ветерок подует мне в лицо.
Журчанье ручейка услышу где-то рядом.
А в воздухе кружит дурман весны,
Пьяня меня нежнейшим ароматом.


Рецензии