Духовная суть поэта 30-07-2021

Стихи стихами, а судьба
Всех наших жизнепроявлений -
Есть творчество на острие ножа
Где, в каждой строчке - мысль для поколений!

Мы, в этих мыслях - познаём
Неся себя энергией сознанья.
Те наработки - душам отдаём:
Она растёт, в объёмах Бытия, как знанья.

В тандеме лишь с душой мы это всё поймём
Дорогой к ВЫСШЕМУ себя в том проявляя.
И, с тех высот, на мир Земли взглянув
Промолвим нежно: "Мать моя родная."

Как всё сопоставимо коль поймёшь:
В БОЛЬШОМ и малом к Высшему идёшь!


Рецензии