Ну давай, упади уже!

Двукратная олимпийская
чемпионка по гимнастике,
заслуженный мастер спорта СССР
Лидия Гавриловна Ыванова,
может позволить себе многое,
в силу своего преклонного возраста?
Может комментируя лёгкую атлетику
крикнуть гимнастке из Америке,
тем более та её всё равно не слышит:
-Ну давай уже падай! И желательно
головой вниз, наверняка чтобы!
Потом Лидия Гавриловна поясняла, что…
американцы за нас тоже не шибко
радуются, вот поэтому Лидия Гавриловна
повторюсь и оттягивалась по-полной перед
нашими слушателями!
Рада, что многим такой комментарий
не понравился!
Знавала я в молодости свою одну женщину
по одноименному отчеству-Гавриловна!
Тоже очень бестактная была тётенька!
Как не уговаривайте меня сейчас, а
отчество имеет на личность огромное
влияние! Ну, сами посудите!
Кстати, а почему не быть снисходительными
к Лие Ахеджаковой? Ну в силу её возраста?
А, не тот уровень?


Рецензии