Портки
Жизнь сейчас ядреная.
На портках заплатки,
В карманах шоколадки.
Жара расскаленная,
Растопит шоколадки.
Жизнь будет сластенная
Сладость на заплатках.
Проживая днями,
Ночь теперь короче.
И теперь над нами,
Шоколадны - ночи.
А портки залатаны,
Заменить на новые.
Будем мы богатые,
Будем мы здоровые!
Свидетельство о публикации №121073001716