наша нежность...

  знал бы ты
какая в тебе нежность...
  твоя нежность
говорит стихами...
  от неё я в небо улетаю
и парю над всеми   
  облаками...
омываюсь утренней   
   росинкой
лучиком весенним   
   улыбаюсь
бережно тихонько
  и волшебно
нежно-нежно губ
  твоих касаюсь...
язычком веду
   по всему телу
ручкой себе мягкой   
   помогаю
очень осторожно   
   постепенно
в тебя, милый,
   сердцем проникаю...

30 июля 2021 05:50 (нем.)


Рецензии