VlastelinartA

Понаблюдал метаморфозы
Пособлюдал ответы и вопросы
Поиграл в интеллеигры различные
Метафизически внеличностные
Мистическимистичные
Имагинативнопластичные
Экзотерическиэзотеричные
Привычнонепривычные
Рогизобилияобразов
Грёзимыслеслов
Имаслоlife
Пирснов
Мирнов
Любовь
Свобода
Красота
Та
Та
Та
Та та тата та та тата та та тата...


Рецензии