Мне кажется, что

Мне кажется, что ты меня не любишь.
Тоскую я осеннюю порой.
Мне кажется, что ты меня не любишь.
Ты холоден, когда идешь домой.

Мне кажется, что мыс тобой устали
От ласки, нежности, любви.
Мне кажется, что чувства угасали,
Как только зажигались фонари.

Мне кажется, что ты найдешь другую.
Моложе и красивее меня.
Мне кажется, тебя не отвоюю,
Что отпущу, обиду не снеся.

Мне кажется, что ты меня не любишь.
Не ждешь, а этот день дождлив.
И видит Бог, что ты меня погубишь,
Погубишь, лишь однажды отпустив.


Рецензии