Всему своё начало
И называют бабушкой всегда.
Они ж не видят и не понимают,
что я душой и сердцем молода.
Я не в обиде. И всему своё начало.
Была девчонкой - так хотелось повзрослеть!
Летели годы - их не замечала!
Я думала, не скоро, мне, стареть!
Но вот и старость, с серебристыми висками.
Походка стала тяжелей. Мудрее взгляд.
И, с уваженьем, молодёжь, общаясь с нами:
Присядьте, бабушка! - с улыбкой, говорят.
Да. Пережито, пройдено дорог немало.
То радость, то печаль сменяли дни.
И, вечно, времени, ну ТАК не доставало,
чтоб переделать все дела свои.
Внезапно - лента, финишная, рядом.
И дел, незавершённых - просто, куча!
А старость - нам, от ГОСПОДА, подарок
и завтра будет день, что самый лучший!
Я так прошу. Надеюсь, так и верю!
Что БОГ продлит, для внучки, дни мои!
И раньше времени мне не откроет двери,
даст переделать все дела свои.
Свидетельство о публикации №121073001645