О любви тебе рассказала

Это я о любви тебе рассказала.
А за днем снова день проходит.
Ты не бойся, что этого мало,
Все мы в жизненных дней хороводе.

Ты не бойся, что я опечалюсь,
Что, тоскуя, заплачут глаза.
Посмотри, я всегда улыбаюсь,
Не иду, спотыкаясь, назад.

Да, зачем мне назад возвращаться,
Вытирать с подоконников пыль.
Я хочу уходить и прощаться,
Так, чтоб знал ты, как сильно любил.


Рецензии