Заревел мальчишка где моя мартышка

Заревел мальчишка
Вот порвалась книжка
В книжке той мартышка
Улыбалась Мишке

А Кирилке нет внимания
Что за воспитание?
Так расстроился пацан
Даже книжку разорвал

Зарыдала книжка
Нет листка с Мартышкой
Больше нечего терять
Стал листки он вырыввть

Дунул легкий ветерок
И листочки уволок
Так исчезла книжка
С книжною Мартышкой


Рецензии