Потерянные
бредут по дороге,
ног не жалея,
без сна и тревоги.
Идут наугад,
доверяясь пути,
им темнота помогает идти.
Луч солнца противен,
луны свет не нужен.
Бесцельностью шаг их
с детства нагружен.
Они не слепы
и видят прекрасно.
И в общем идут,
но в целом напрасно.
Свидетельство о публикации №121073001597