Я тебя люблю такого...

Я тебя люблю такого,
Я люблю тебя во всех возростах...
Ну а что в этом такого,
Всё происходит ведь на небесах...

30 июля 2021 04:44 (нем.)

Р. S. Смотрю я на тебя со стороны и просто умираю от любви...

Твоя сумасшедшая Аллочка... :-)


Рецензии