Похождения гусара - 16
Вам не к лицу витиеватость.
Я с Вами выгляжу умней
И это мне приносит радость.
Не надо Вам красивых слов
И размышлений очень умных.
Ни вечеринок, ни балов,
Ни встреч с друзьями буйных, шумных.
От чувств не скатится слеза.
Вы жизнь проводите беспечно.
Но Ваши синие глаза!!!
Я в них влюбляюсь бесконечно.
А завтра в бой. И по полям
Скакать я буду, как безумный.
А после, возвращусь я к Вам.
Как верный раб, как отрок блудный.
29.07.21
Свидетельство о публикации №121073000014