Сердце на ладонях

Положу я сердце на ладони, его к тебе тихонько отнесу,
Может ты его не тронешь, может - уронишь  росой слезу?
Всё равно ему я не хозяйка, завладел им ты давным - давно,
Так давай  распоряжайся, разобьёшь? Теперь уж все равно.
Только не найдешь его дороже, нет его вернее для тебя,
Даже  вдалеке-   оно в тревоге, каждый миг в тревоге за тебя.
За тебя болеет и страдает,  радостью и счастьем полнится твоим,
Богу молится, мечтает и тебя всегда боготворит.


Рецензии