ночью

запах хлева, сливы и укропа,-
образуют вместе- сельский дух,
ветерка прохлада- ночь торопит,
скоро- первый- запоет петух...
подожди отчаянный, немного!
ведь, без "посоха скорбей"- нельзя!
господи! стезя моя- убога!
но ведь это же- к Тебе- стезя.


Рецензии