Знакомьтесь дети, чёрный Мишка

ЗНАКОМЬТЕСЬ ДЕТИ, ЧЁРНЫЙ МИШКА

Знакомьтесь дети, чёрный Мишка –
Как заревёт, какой пустяк,
Вдруг станут мокрые штанишки –
Пугает Мишка так ребят…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии