Паутинка золотая

А ты идёшь такая вся счастливая..
Не поднимая глаз всё ГУГЛишь на ходу,
Ах поделись со мною счастьем красивая
Ведь пропаду я, без тебя - пропаду!

Но нет, проходишь меня не замечая,
Да что тебе здесь все вокруг..
Затянула паутинка золотая
Гуглит рыцарь на коне и Гуглит друг!

А мне всего-то от вас и надо -
Случайный взгляд словить хоть раз
Покинет душу колючая прохлада
Дрогнет сердце от Ваших милых глаз!

ЗаГуглились твои красивые мечты..
Опять пройдёшь не замечая..
А для меня красивей всех на Свете - Ты..
Паутинка моя золотая!


Рецензии