Скрипачка

На скрипке девушка играла,
Ладами за душу брала.
Затем сошедши с пьедестала,
Вдруг отвернулась и ушла.

Но на душе остались ноты,
Чудесной музыки любви.
Ее небесные частоты,
Что волны подняли в крови.

Смычка волшебное скольжение,
По струнам трепетной души.
Как долго длилось наваждение,
Среди нахлынувшей тиши…

июль 2021


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Красиво!

Алла Бордух   30.07.2021 07:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Сергей Русс   01.08.2021 10:18   Заявить о нарушении