Сороконожка

                Для себя Сороконожка
                Купила чудо-босоножки,
                А для любимых деток
                Сто сорок пар пинеток.

                Бедняжка мама так устала,
                Пока деток обувала...
                В углу тоскуют босоножки -
                Не до них Сороконожке!


Рецензии