Светлые мысли накануне Нового года

Мы, каждый раз встречая Новый год,
Желаем близким радости и счастья.
И каждый раз оно к нам не идёт,
А прут лишь неудачи и несчастье.

Наверно, лучше счастье не желать,
А, трезво рассчитав к нему дорогу,
Пить завязать и силы укреплять,
Чтоб к цели продвигаться понемногу.

17.12.2020г.


Рецензии
Конечно, можно завязать и пить,
Но для чего тогда на свете жить?
:)

Филиппов Владимир 1   30.07.2021 11:34     Заявить о нарушении