Наша любовь
И повода для ревности.
И на душе полётно.
Живём в любви и верности.
Не сочетались браком,
Но разве это главное?..
Ну, в паспорте нет знака...
А всё равно жизнь славная.
Пусть кто-то не поверит:
Любовь на расстоянии,
Ты не открыл мне двери,
И, вроде, лишь мечтания...
Но всё у нас, поверьте,
Не хуже, чем у венчанных.
Хоть мы и в Интернете
Живём лишь только встречами.
29.07.2021
Свидетельство о публикации №121073001129