Арсен Люпен

Арсен Люпен
известен всем
во Франции, в Париже.
Жизнь без проблем
одна из тем
для тех, кто Сеню слышит.

Он много смог,
он филантроп,
помощник людям, бедным.
Артист, игрок,
прошёл дорог
немало, незаметных.

Люпен Арсен
глава систем,
что возникают в мыслях.
Он глух и нем,
незрим совсем,
везучий, ловкий, быстрый!

Блондин, брюнет,
сомнений нет
в его, со слов, портрете.
Во фрак одет,
всем шлёт привет –
месье, мадамам, леди!


Рецензии