Бежит вдоль ковыльных...
полевая дорога,
Маячит притихший стожок на лугу.
В душе беспокойной
навек поселилась тревога –
О, степь!
Я пред ней в неоплатном долгу.
Нас жизнь развела.
Я не спорю с годами, с судьбою.
И вроде бы нет никакой тут вины.
Но горестно сердцу –
повиты майданной бедою
Степные просторы моей стороны.
Свидетельство о публикации №121072900893
Людмила Иконникова 04.10.2021 03:39 Заявить о нарушении
С признательностью, искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 04.10.2021 04:38 Заявить о нарушении