Борис Борисовичу

Борис Борисыч" глыба человек
С походкой Ильи Муромца - конечно
Когда по коридору он идёт...
Шаг каждый канонадой отдаётся

А под халатом добрая душа
И внешняя суровость оболочка
На первый клич откликнется всегда
Во всех нюансах быстро разберётся
13 04 2021.г.


Рецензии