Одета

Тобой я одета в цветы ожидание:
Розы алой цветами расписанная!
И помада насыщенно-красная,
И щека румянцем подсвеченная.

Лепестками кружась, предвкушение
Наряжает в одежды безумные.
Волшебство первой встречи - волнение…
День и ночь – настроение лунное.

И тебя из мечты выходящего
Встречу я ароматом пьянящего...
Я готова для предстоящего
Свидания настоящего!


Рецензии