Моей прекрасной красавице немке

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРАФИНЯ КАТАРИНА!ТЫ МОЁ ЧУДО И ЛЮБОВЬ!Я ЦЕЛУЮ ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ НЕЖНЫЕ И ИЗЯЩНЫЕ РУЧКИ В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ПЕРЧАТКАХ И ЗНАЮ ПРЕКРАСНО,ЧТО ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛАСЬ ВНЕЗАПНО,КАК ЧУДЕСНАЯ ЗОЛУШКА, И ПРИНЕСЛА МНЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ!!!


Рецензии