Откуда что берётся?

Всё зло от баб
Легко дурачат и
Бывалых,
умудрённых жизнью капитанов
И молодых, ещё неопытных матросов
Те, вместо отдыха, гаввах им ночью отдают
А как получат за работу в море деньги,
Так эти черти - тут как тут
Всё зло от баб


Всё зло от мужиков
Они нам обещают звёзды с неба
Рай бытовой, полёт и чудеса
А как достигнут главного объекта
Так сразу же в кусты
Нормальные? Бывают! Да!
Но это исключения из правил
Будь бдительна, сестра
Всё зло от мужиков


Как хорошо-то было в босоногом детстве !
Не знали мы метаний духа и мучений плоти
Сидишь себе в песочнице
С дружком
Или с подругой боевой
Объекты строишь
Куличи, секретики
И никаких проблем


Рецензии