Свершилось - до тебя рукой подать
Холодное прикосновенье.
А если б мог я только знать,
Предчувствовать сие мгновенье?
Что вдруг увижу я тебя
И буду на краю стоять!
Ах, море.. нежная волна,
Лишь о тебе я мог мечтать!
Как окунусь в твои печали.
В прибрежный бунт холодных вод
Я погружаюсь, быстро таю!
Аж жизнь лишилась всех забот.
И я во власти испытаний,
В объятиях твоей волны!
Ах, если б знал я, что однажды
Все сбудутся мои мечты!
Что ты меня так приласкаешь,
Заставив мое сердце биться.
Ты мысли все мои читаешь,
Даешь в тебе совсем забыться.
Свидетельство о публикации №121072908236