Los peruanos rusos - al bicentenario
Amamos al Peru, extraniamos a Rusia...
Hoy no habra lugar para la tristeza sino para la alegria y risas -
Al Bicentenario llega el Peru, lidiando entre la generosidad y astusia.
Querido Peru, eres una mina de oro,
No solo por el oro que sigues guardando en tu vientre -
Los valores de tu pueblo es tu verdadero tesoro,
La alegria, la sinceridad y la belleza de tu gente.
"Contigo, Peru!" - el dia de hoy cantan los corazones nuestros,
Nos enorgullece en este dia tan especial
Desearte prosperidad, crecimiento y una linda fiesta,
"Viva el Peru Carajo!" - gritarlo ahora no estaria mal.
Свидетельство о публикации №121072908234