16. Губами прикоснусь бархата щек нежно 7О
И ресниц дотронусь страстным дыханием!
Отведу нежные локоны небрежно,
Прильну к милым устам жарким лобзанием!
Обниму, прошепчу я тихо на ушко,
От души сказочно-волшебные слова:
«Люблю тебя всем сердцем, мое Солнышко!»
Готов повторять это снова и снова!
Свидетельство о публикации №121072908227