Тишина... С тобой поговорю

Тишина...Сегодня я с тобой поговорю...
Ты как никто , умеешь просто слушать ,
И просто видеть , как рыдают души ,
И , как любовь , встречает новую зарю .

Ты слышишь , как стучат сердца , при первой встрече...
Как звук оркестра , громко , в унисон -
Мелодию разлук , играет безупречно....
И , как натягивает стрелы , Купидон...

Ты знаешь , как опасно , спорить вдруг с судьбою ,
Как страшно оказаться на краю ,
Когда живёшь одной нечаянной мечтою...
А кто-то , тихо губит , жизнь твою...

А может и не кто-то .... Медленно сгорая ,
Мы сами на огонь - как мотылек...
В чужую жизнь...А после локотки кусая ,
Понять не можем , пройденный урок...

И снова тишина , и ты - в обнимку с прошлым ,
Ей свою душу станешь изливать .
И правду горькую , с не очень сладкой ложью ,
Возможно, не захочешь признавать.

Так и останешься на перекрестке судеб ,
Растратив веру , не найдя любви ,
Закрыв глаза , начнёшь мечтать о чуде...
Оно придёт - ты только подожди...

13.03


Рецензии