Внук едет на прогулку

Внук собрался ехать на прогулку.
На прощание нам машет ручками.
Я же даже по такому поводу англичан веду охулку.
За их неспособность слова Гамлета понять — "...to know a man well were to know himself " — их занимаясь нахлобучками.


Рецензии