Ну, как работа?..

- Ну, как работа?..
- Да кипит работа!..
- А я вот слышу, ссорится там кто-то...
- Бывает,- разошлись немного мненья...
  Ну, и дошло, понятно, до кипенья...

  Но ведь кипит!.. Скажи, что не при деле!..
  А разве вы не этого хотели?..
  Горят буквально люди на работе!..
- Ну, и когда...
- Как только,- так придете!


Рецензии