Наши скрепы

СОЮШКЕ

 Эпиграф
 Свиданья были без любви,
разлука будет без печали.

 Мы не дотянем и до трех
любви критических годков,
в моей душе переполох,
сей феномен,увы,не нов.

 Три года шли друг с другом в ногу,
делясь богатствами души,
молились одному мы богу,
все встречи были хороши.

 Беда, я вижу по очам,
Все чаще слышатся упреки,
казалось бы, по мелочам,
но нет,упрек ваш был жестоким.

 Рассеялся иллюзий чад,
когда столкнулись скрепы наши,
невыносим ваш колкий взгляд,
видать,вы мало съели каши.

 На моем фраке вы нашли
Пятно,невиданное прежде,
Простить меня вы снизошли,
но предпочту я слыть невеждой.

  ПРОЩАЮТ ТЕХ,КОГО НЕ ЛЮБЯТ.


Рецензии