Твоя! Твоя от всхлипа до морщинки!

Твоя! Твоя от всхлипа до морщинки!
Вгрызаюсь глубже в душу, словно в землю.
Просчитана тобою до кровинки,
Постигнута до черточки. Я тенью 
Останусь, затаюсь, в углу пристроюсь.
До боли в сердце ты родной и близкий.
За каждый вздох твой жутко беспокоюсь,
Храню я свято километры переписки.
Я от тебя до чертиков зависима,
Боготворю горячкой неземной.
Невольно я, в бреду, тебя возвысила,
И крылья рассмотрела за спиной.


Рецензии