Напомнит, рассвет...

Раннее утро, алмазы в лугах,
Нежные взгляды и радость в сердцах,
Бродит влюблённость, туман у реки,
Миг расставанья, пожатье руки,
И в поцелуе, восторг от любви,
Молодость наша, счастливые дни...

Годы минули, напомнит рассвет,
Нашу влюблённость, за дальностью лет,
Кто нам мешает, пройтись у реки?
Память напомнит пожатье руки,
Годы забудем, волненье придёт,
И, поцелую, да, повод найдёт!

       29. 07. 2021


Рецензии