Один
Не может человек один самим с собою находится. Ему второй необходим что б в целое объединиться. И ходят где то вдалеке две половинки одиноких. Всех примеряя на себя кудрявых, рыжих, синеоких. Кому то так и суждено все жизнь свою в других копаться. А кто то взял всего одно и долго будет наслаждаться. Но жизнь она не магазин. Чтоб снова нам "передеваться". Нам всем второй необходим. Чтоб за прилавком не остаться.
© Copyright:
Вадим Грин, 2021
Свидетельство о публикации №121072908082
Рецензии