Волшебство

Танцуйте, любимые, чувствами!
Танцуйте порывом души.
Жизнь в нашем молчании вкусная,
в словах описать не спеши.

Расскажет всё взгляда касание,
улыбка, рисунка полёт.
И тонкое, словно мерцание,
нежнейшего чувства дыхание
свеченьем любви потечёт.

29.07.2021

Фотограф: Таня Маркова.


Рецензии