Летнее
Как в старой клетке птица.
И не поёт мне соловей,
Мечте моей не сбыться.
Не соберу из васильков
Букет степной, желанный,
И не услышу прежних слов
Я этой летней ранью.
Хочу уехать в милый край,
Где спят в степи туманы,
Где на земле цветущей рай,
Где я была желанной.
07.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121072908067