Прости, что я совсем забыл о комплиментах
И все твердил о том, что мысли вышли прочь.
А нашей жизни пазл счастливейших моментов
За днём хранила вновь таинственная ночь.
Что был как зимнее дыханье в лютой стуже,
Да солнцем был, но не таким, как по весне.
Возможно, я твоей душе совсем не нужен,
Прости, что я пошёл путём, что ближе мне.
Ты так прекрасна, Боже мой, какое счастье,
Что сердце бьётся, да любви не передать.
Ты ангел мой, ты жизнь моя, а все ненастья,
Я предлагаю сжечь, забыть, стереть, замять.
Дарю, конечно, только розы, пусть презренен.
Бутонов нежных лепестков, как сердца стук.
В любви я полностью, всегда без слов уверен.
Прости, что греть её забыл в момент разлук.
Да что слова, ты как весна - не надышаться,
Ты словно лето с терпкой, трепетной зарёй.
Я вновь и вновь желаю каждый миг влюбляться
И быть всегда и неразлучно лишь с тобой.
Свидетельство о публикации №121072908021