Поэтессе

Не относись ко мне серьезно.
Пусть лучше с ночи до зари
Тебе приснятся солнце, розы,
На синем море Натали.
Ты там счастливая такая.
- Зачем судьба сводила нас?
Ладонью губы заслоняя,
Я говорил тебе не раз.
Да, ты права - так мало значат
Любые шепотом слова.
Огонь погас, пустая чаша
И отрезвела голова…
Совсем как маленькие дети
За шторой спрятавшись, не смели
Рукой дотронуться до лета
И раскачать в саду качели...
Одна любовь у поэтессы,
Одной она покрыта тайной.
А за деревьями ни леса
Не видно, ни тропинки дальней.
/ 17.09.2017г. Пока, Натали! /

Картинка взята из Интернета(спасибо!), и очень она тут подходит!


Рецензии