Осень непростая, только посмотри,

Осень непростая, только посмотри,
Точно золотая, что ни говори.
Тишина такая, вот уж повезло.
Согревает крепко летнее тепло.

Милые улыбки дарит всем вокруг
И порою осень так любезна вдруг.
Даже не похожа на саму себя,
Обожаю осень, всю люблю тебя.

Утро заиграет солнышком опять,
Хочется до ночи с осенью гулять.
Ах, какой характер, очарован весь,
Сказочная осень! И совсем не лесть.

Вдохновляет щедро, светлая душа,
До чего же осень нынче хороша!
Сердцем обнимаю, хорошо с тобой!
Даже прогуляться тихо под луной.


Рецензии
Очаровательная, вдохновляющая осень.
Осень - красавица подруга.
Улыбаюсь, Дмитрий.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.09.2022 22:34     Заявить о нарушении