Биороботы
Эзотерика отключена
В школе по программе
Астрономию не вспомнят
Даже Папа с Мамой
Странные иллюзии
Вселились в телевизор
Кругозор мечтой всех слепит
В нем ты слаб и в нем ты визер
Бугатти, понты, с цепочкой на ты,
С девочками рядом, на гели лянут цветы,
А ты лишь как ядом, утертый всех их взглядом,
Мечтаешь обо дном как быть с ними и рядом
----
Ты же сам знаешь, Это весь их такт
Осознание Твое, в своих руках
Ты сомневаешься, значит устарел
Старые Души слегка приободрив я
Ты смел
Их Души закрыты, но Бог их слышит
Они непонимают зачем они грешат
Они Воины другого света
Но задай вопрос зачем они так спешат
Свидетельство о публикации №121072907934